2006年11月22日

【ルール】畳返し

《畳返し》
【カウンター罠】
召喚成功時に発動される効果モンスターの発動と効果を無効にし、
そのモンスターを破壊する。


◇《氷帝メビウス》《魔導戦士 ブレイカー》《E・HERO エアーマン》等の召喚成功時に誘発する効果に対して発動可能。
◇特殊召喚や反転召喚に対しては発動できない。
◇優先権を行使して起動効果を発動したモンスターに対しては発動できない
※《D−HERO ダイヤモンドガイ》《ならず者傭兵部隊》等

■その他
◇《E・HERO エアーマン》の誘発効果は任意。
※誘発効果発動しなければ《畳返し》発動できない。

■回答
テラダさん、11/22:15:30〜45
posted by キロス at 15:48| Comment(0) | TrackBack(0) | ルール/事務局回答 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
SPONSOR LINK
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。